当前位置: 新闻首页 >> 学生工作 >> 正文

“新”韵航程,“艺”鸣惊人——航空学院2023级新生才艺大赛圆满落幕

日期:2023年10月28日 21:50    作者:    来源:     点击:[]

新学期,新起点,新征程。为了丰富新同学们的校园文化生活,进一步展现航空学子的精神风貌,10月28日航空学院于学生活动中心一楼举办2023级新生才艺大赛。

随着主持人宣布才艺大赛开始的尾音落下,本次活动正式开始,各新生百花齐放,尽展青春色彩,比赛过程中选手们各展所长,在音符里落笔绘梦想,在旋律里真情唱心声。

由郝益麟、杨宇轩、匡仁辉带来的《老男孩》表达了对青春的感悟,紧接着谭珂欣、韦秦瑜、刘裕林,冯怡佳,分别为我们献唱《VORTEX》,《安静》、《妈妈的话》、《海阔天空》,动人的嗓音绕梁三日而不绝。龚彦如和周诗涵带来的《达拉崩吧》,充满活力的对唱为整个会场带来欢快的气氛。张靖演唱的《我会等》唱出了等待的思绪,张天云和白明楚合唱的《匆匆那年》唱出了对高中生活的思念。轻快的舞步伴着欢快的节奏,刘晋颜和徐欢带来了拉丁舞,为我们舞出了青春的活力和魅力。曹欣宇展示的架子鼓独奏《she is my sin》鼓出激情的节奏,王子阳展现了独特的脱口秀,最后,由徐宸祎表演了love dive的舞蹈表演,青春洋溢,灵动翩翩,随着舞步落下,本次才艺大赛也落下帷幕。

经评委现场评审,大赛评出了《匆匆那年》为一等奖节目,《安静》等2个二等奖节目,《love dive》等3个三等奖节目,《遇见》等4个优秀奖节目。

获奖节目

钱本泽

遇见

刘倪蔓

此次新生才艺大赛的举办,为广大新同学们搭建了一个纵情展示的星光舞台,在逐梦青春的道路上,航空学院将始终与学生同行,共同携手,勇敢追梦,书写精彩篇章!