当前位置: 新闻首页 >> 学生工作 >> 正文

喜迎新鲜血液 航空跑团再起航

日期:2023年10月06日 13:57    作者:    来源:     点击:[]

9月27日晚,重庆交通大学航空学院“迎新跑”活动正式启动,学院党委副书记杨登陆与100余名新生跑者齐聚操场,参与本次活动。本次活动全长3km,旨在倡导健康生活方式,增强师生身体素质,鼓励师生参与到跑步这一运动中去,让师生体会跑步这一运动中所蕴含的坚持不懈的精神。

本次活动需同学在活动平台报名,将自己跑步记录打卡,分为5-7的三组配速团队,保证每位同学根据自身具体情况选取最适合自己的队伍,确保每位同学都能跟上队伍,不掉队。每个配速队伍前有一位旗手,带领其余同学跑完这象征新学期征程的3km。整个活动现场气氛高涨每位新生在跑道挥洒汗水,坚持前行,夕阳的余晖下,大家或行走或奔跑,但不会停止前行的脚步,每位同学都在竭尽自身全力以达到最终的终点。

新学年,新气象,秋风送走夏日炎炎,本次活动以迎新为主题,让我们看见了当代青年大学生跑步的风姿,更凸显出航空学院不言弃,不放弃,力争上游的精神。

在所有同学完成后,杨登陆副书记带领参与活动的全体成员在主席台前合影留念,共同见证本次航空跑团迎新跑的圆满结束。

迎着落日余晖,让我们的身体与心灵同步在路上,奔跑吧,为青春奏一曲秋的华章。此次活动的顺利开展不仅为同学们提供了一个更为广阔的交流、发展平台,也让同学们感受到了学院的活力,增强了学院的凝聚力和向心力。