当前位置: 新闻首页 >> 学生工作 >> 正文

社区+体育拼搏练意志 打造校园运动新风尚——“飞扬杯”航空学院首届乒乓球比赛成功举办

日期:2024年03月27日 18:35    作者:    来源:     点击:[]

为推动学院“一站式”寝室文化建设,丰富校园文化生活,营造良好的育人环境,同时增强学生体质、提升学生团队协作能力和竞技精神,学院精心策划了“挥拍飞扬,共铸辉煌”航空学院“飞扬杯”乒乓球比赛。3月23日下午,比赛在科学城校区礼园一舍乒乓球馆举行,共设男单、女单、男双、女双、混双和团体六个奖项。

伴随着清脆的球拍撞击声,比赛现场洋溢着紧张而又热烈的氛围。选手们或攻或守,每一次发球、每一次扣杀都牵动着观众的心弦。尤其是决赛阶段,两位高水平选手的对决更是将比赛推向了高潮。他们之间的每一次对垒都充满了策略与智慧,不仅考验着个人的技术水平,也体现了心理素质的较量。随着最后一轮的比分定格,获胜者热烈欢呼,每一位参赛者都收获了属于自己的喜悦与成长。

此次院级乒乓球赛的成功举办,不仅丰富了校园体育文化,也展现了一站式社区服务的理念。通过这样的体育赛事,学院为学生提供了一个全方位的学习和生活环境,鼓励学生在学习之余,积极参与体育锻炼,培养健康的生活方式,全面提升个人素质。

获奖情况:

夏帅组

黎贝组

李远松组

上一条:增强理想信念,传承“两路”精神——航空学院学生党支部3月主题党日活动