酷暑迎新 清凉启航——航空学院2024年迎新工作圆满结束

日期:2024年09月08日 09:12    作者:    来源:     点击:[]

在炎炎夏日中,航空学院迎来了一群充满活力的新面孔。2024年的迎新工作于9月4日至6日紧张有序地进行,标志着一个新的开始。师生共同努力,确保了270余名本科、硕士和博士新生顺利完成报到,准备在航空学院开启他们全新的逐梦之旅。

为了迎接新生,学院提前进行了筹划和安排,组织了迎新团队并召开了迎新会议,以确保各项工作的顺利进行。党委副书记杨登陆在迎新动员会上强调,迎新工作面临诸多挑战,要求大家高度重视并做好防暑措施,为新生和家长提供及时有效的帮助。

尽管高温酷暑,学校和学院领导们仍然亲临迎新现场,对新生和家长进行亲切的问候,并悉心指导迎新工作。他们详细了解新生的报到情况,并充分肯定了志愿者们的辛勤工作。老师和志愿者们仔细检查每个细节,大家默契配合、齐心协力,不畏辛苦和疲劳,细致高效地完成了迎新任务,确保了迎新工作的顺利进行,让每一位新生感受到了家的温暖。新生辅导员祝孟如亲切地告诉新生:“在学习和生活上有任何困难,都可以随时来找我们,我们会帮助你们解决。”这番温馨的话语让新生们倍感温暖。

航空学院还为新生们准备了贴心的“见面礼”——清凉的雪糕和便携的小风扇,为他们带来了一丝凉爽。这些小礼物不仅缓解了新生们长途奔波的疲劳,更让他们感受到了学院的细心与关怀。一位家长高兴地表示:“非常感谢学院的周到安排和志愿者们的热情帮助,让孩子的新生活有了一个美好的开始。看到学校的环境和氛围,我们很放心,相信孩子会在这里度过一个精彩的青春时光!”

优美的校园环境、暖心的志愿服务、浓厚的迎新氛围收获了新生和家长的点赞,助力新生们快速了解并融入学院的学习生活。祝愿2024级新生奋楫扬帆、绽放青春,在航空学院书写无悔青春的精彩华章!无论是本科生还是研究生,他们都将在这片沃土上茁壮成长,本科生汲取知识的养分,研究生深化学术研究,锤炼品格的意志,为实现自己的梦想而努力奋斗。

上一条:家校同心 蓝天逐梦——航空学院举行2024级新生家长见面会