航空学院教工党支部开展“人人发展”主题党日活动

日期:2023年10月31日 13:34    作者:    来源:     点击:[]

10月26日,航空学院教工党支部开展了“人人发展”主题党日活动,旨在围绕教职工发展开展交流讨论,共同学习、提高。学院党委书记舒琳,正处级组织员兼纪委书记韩正清和党委副书记杨登陆全程参加,活动由教工党支部副书记于洋主持。

交流活动中,党委书记舒琳强调了“人人发展”的重要性,指出只有每个人的发展都得到了重视和保障,才能使整个学院更加稳健、高效地运作。随后,大家踊跃交流,分享了自己的职业发展经历和感悟,得到了其他同事的认可和支持。

随后,全体党员同志一起观看了电影《浴血无名 奔袭》,该片讲述了抗美援朝时期的一段历史故事,展现了志愿军战士们为保卫祖国、保护家人而英勇拼搏的精神,真实再现了战士们的浴火奋战,每一个角色都那么真实、那么鲜活,才会在看到那些牺牲了的战友挂着大红花乘上回家的列车时,和杜川一起流下滚滚热泪。观影后,大家深受启发,纷纷表示要学习影片中主人公坚韧不拔、勇往直前的精神,为自己的职业发展注入更多的信心和动力。

大厅里一群人在房间里描述已自动生成

本次活动不仅为教职工提供了一个交流、学习的平台,更通过电影的形式启迪和引导大家以正确的态度和方法,持续推进自我发展、实现自我价值。

上一条:党建引领•廉洁共建——航空学院教工党支部与重庆轨道九号线土建一标项目党支部开展共建活动
下一条:以影为鉴,清廉做人——航空学院党委联合材料学院党委开展廉洁教育主题党日活动